Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 08:39 мск

российское информационное агентство 18+

Костюмы талисманов Евро-2012 примерили 27 украинских артистов

Костюмы талисманов Евро-2012 примерили 27 украинских артистов

27 украинских артистов, начиная с ноября 2010 года и до завершения турнира, выступали в костюмах официальных талисманов Евро-2012 Славека и Славко. Об этом сообщает Инфоцентр «Украина-2012» со ссылкой на директора местного оргкомитета Маркияна Лубкивского.

«Всего за время подготовки и проведения турнира костюмы символов чемпионата надевали 27 человек», – сказал он.

Директор турнира в Украине отметил, что для людей на эту роль был проведен жесткий кастинг, и были отобраны профессиональные актеры, танцоры, акробаты, которые могли развеселить публику и уверенно чувствовали себя на сцене. Костюм талисмана весил от 6 до 8 кг. Самому молодому актеру, который надевал на себя такой костюм, – 18 лет, самому старшему – 30.

Украинские аниматоры в костюмах Славека и Славко отработали на 242 мероприятиях. Они выступали не только в Украине, но и ездили на мероприятия в Швейцарию, Россию, Грузию и другие страны. В среднем один выход талисманов длился 20 минут, а на стадионах во время матчей чемпионата работали по две группы аниматоров.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 19.07.12

Приднестровская ракетка включена в состав европейской сборной. / «Черноморец» просит продлить время работы транспорта в Одессе в дни матчей. / В Свердловской области пройдет первый в истории турнир по гольфу.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров