Пятница, 22 сентября 2017, 21:44 мск

российское информационное агентство 18+

Боксер Александр Усик не захотел танцевать гопак в честь победы Партии регионов

Боксер Александр Усик не захотел танцевать гопак в честь победы Партии регионов

Олимпийский чемпион боксер Александр Усик, который отпраздновал ночь выборов в штабе Партии регионов, признался в интервью программе «Светская жизнь», что не стал танцевать гопак в честь победы регионалов, потому что это «танцуется в честь очень больших событий».

На ремарку ведущей о том, что, возможно, Усика было бы уместнее увидеть в штабе партии «УДАР» вместе с Виталием Кличко, Александр ответил, что, возможно, его когда-то также можно будет увидеть в политике.

При этом Усик признался, что голосовал на парламентских выборах за Партию регионов, однако не стал комментировать то, каким образом его колоритный украинский имидж сочетается с его политическими предпочтениями.

Напомним, после победных боев на Олимпиаде в Лондоне Усик танцевал гопак прямо в ринге, чем вызывал немалое восхищение зрителей.

Киев, Константин Зельфанов

Киев. Другие новости 05.11.12

В Приднестровье состоялось закрытие туристического сезона. / В Дубоссарах прошли соревнования, посвященные памяти погибших милиционеров. / СМИ: Ромни выиграет президентские выборы в США благодаря футбольной примете.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров