российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 11:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

На трибуне британского стадиона появился картонный Бен Ладен

https://twitter.com/AnonymousJourn9

Картонный манекен с изображением лидера террористов Усамы Бен Ладена был установлен на трибуне домашнего стадиона футбольного клуба «Лидс». Об этом сообщает BBC.

Игры внутреннего чемпионата проходят без зрителей из-за пандемии коронавируса. Футбольным фанатам предложили разместить свои фотографии на картонных манекенах.

На одном из снимков трибун запечатлен экс-лидер запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида» Усама Бен Ладен.

Руководство клуба удалило скандальный манекен и принесло извинения зрителям. В «Лидсе» заверили, что не допустят появления оскорбительных изображений в будущем.

Стоит отметить, что это не первый скандал в футболе, связанный с коронавирусными ограничениями. Так в Южной Корее на матчах чемпионата страны по футболу на трибунах вместо болельщиков рассадили секс-кукол. Во время австралийской регби-лиги среди картонных зрителей появился Гарольд Шипман – серийный убийца, орудовавший в Великобритании в 1980-1990-х годах.

Лондон, Зоя Осколкова

Лондон. Другие новости 23.06.20

8-летняя фигуристка ушла от Тутберидзе к Плющенко. / Канадские хоккеисты пожаловались на дедовщину и сексуальные домогательства. / «Урал» проиграл «Рубину» в первом матче после коронавирусной паузы в чемпионате. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках