Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 10:37 мск

российское информационное агентство 18+

Русский олигарх Мельниченко отдохнул на своей 120-метровой яхте в Таиланде (ФОТО) Владелец «Еврохима» по пути из Европы заправился топливом на $1 миллион

Русский олигарх Мельниченко отдохнул на своей 120-метровой яхте в Таиланде (ФОТО) / Владелец «Еврохима» по пути из Европы заправился топливом на $1 миллион

Владелец российской компании Андрей Мельниченко и его жена Александра провели постновогодние каникулы на своей роскошной яхте в Таиланде, пишет .

Эксклюзивное 120-метровое судно стоимостью в 300 миллионов долларов (на ФОТО внизу) пришвартовалась у острова Пхукет в конце января. Российский олигарх и его супруга посетили курорт Naka Island, однако, прежде чем VIP-персоны сошли на берег, личный повар Мельниченко первым отправился продегустировать ассортимент предложенных в ресторане блюд.

«Они провели на пляже всего около часа, потому что начинался отлив и супруга Мельниченко беспокоилась, чтобы вернуться на яхту вовремя», – рассказал работник курорта.

Миллиардер приплыл на своей яхте «А», названной в честь супруги, в Таиланд из Европы. В пути пришлось заправляться всего один раз, стоимость топлива для судна составляет 1 миллион долларов. На корабле находятся два бассейна, вертолетная площадка и даже гараж. Дизайн «А» был разработан знаменитым художником Филиппом Старком.

Известно, что назад в Европу Мельниченко с женой улетят на своем частном самолете.

Новый Регион: Русский олигарх Мельниченко отдохнул на своей 120-метровой яхте в Таиланде (ФОТО)

Дизайн «А» был разработан знаменитым художником Филиппом Старком

Новый Регион: Русский олигарх Мельниченко отдохнул на своей 120-метровой яхте в Таиланде (ФОТО)

Яхту олигарх назвал «А» – в честь своей супруги Александры

Фото: Lifenews

Пхукет, Василиса Егорова

Пхукет. Другие новости 06.02.12

Бирма вводит для туристов электронные визы. / В Паттайе русский турист нырнул в море во время отлива и сломал позвоночник. Парализованного курортника отправили обратно на родину самолётом МЧС. / Камбоджийский суд приговорил главного полпотовского палача к пожизненному заключению.

© 2012, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров