российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 13:51 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
МИД открыл Тунис для русских туристов

МИД России разрешил отечественным туристам совершать поездки в Тунис. С наступлением туристического сезона путешественники из России снова смогут посетить прибрежные районы этой североафриканской страны.

«Представляется оправданным с наступлением туристического сезона восстановить турпоездки в Тунис. При этом считаем необходимым, чтобы туроператоры ограничивались направлением российских туристов в прибрежные центры туристической инфраструктуры, воздерживались от организации экскурсий в столицу, на остров Джерба, в центральные районы и сахарский юг», – говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

МИД РФ, между тем, рекомендует туристам «неукоснительно соблюдать меры безопасности и избегать мест большого скопления людей», так как в стране по-прежнему действует режим чрезвычайного положения.

Напомним, что МИД России запретил полеты туристических рейсов в Тунис в январе этого года, когда страну охватили массовые акции протеста против правящей власти и беспорядки. В результате народных волнений президент Туниса был вынужден бежать за границу, отдав власть оппозиции. Революция в Тунисе породила волну протестных выступлений в мусульманских странах африканского континета и Ближнего Востока.

Москва, Ольга Панфилова

Москва. Другие новости 20.04.11

Президент России Медведев не умеет, но очень любит танцевать (ВИДЕО). / Департамент малого и среднего предпринимательства: готовы дать грант на первый международный контракт. Интервью «Нового Региона» в Екатеринбурге. / Отдых в Таиланде: Русские туристки разбили в магазине вазу, устроили скандал и получили по 2,5 года лишения свободы. Отбывать срок россиянки будут в тюрьме Паттайи. Читать дальше

© 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках