российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 09:15 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Таиланде усилена охрана мест отдыха россиян после предупреждения ФСБ об угрозе терактов Атаки готовят боевики ИГ, прибывшие из Сирии

Тайская полиция усилила меры безопасности мест, где традиционно отдыхают российские туристы. Это произошло после приезда в страну десяти сирийцев, связанных с террористической группировкой «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Полиция Таиланда получила информацию от ФСБ России, в которой говорится, что с 15 по 31 октября в страну прибыли 10 связанных с ИГ сирийцев. Экстремисты собираются «атаковать российские интересы», отмечается в документе российской спецслужбы, передает Рейтер.

По данным тайских правоохранителей, четверо подозреваемых приехали в город Паттайя, двое прибыли на остров Пхукет, еще двое – в Бангкок. Место назначения еще двоих возможных террористов полицейские пока не установили. Преступления запланированы на период новогодних каникул.

Полицейские распространили среди своих подразделений документ о необходимости усилить охрану туристических районов, возможными атаками на которые обеспокоены российские власти, сообщили агентству в полиции.

Бангкок, Светлана Петрова

Бангкок. Другие новости 04.12.15

Козлу Тимуру сделали ночлег в вольере тигра Амура (ФОТО). Когда друзей стали разлучать на ночь, они очень расстроились. / Российские аэропорты и авиакомпании усилили контроль при полетах в Турцию. Ввести дополнительные меры безопасности потребовала Росавиация. / Козел Тимур – лучший друг тигра Амура – в шоке оттого, что на ночь их разлучают (ВИДЕО). Он отказывается от вечерней еды и не спит. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки