российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 июля 2018, 04:01 мск

Визовые центры Польши в России приостанавливают работу

Визовые центры Польши приостановили прием документов, с 23 марта подать заявление на получение визы можно будет только в консульском отделе посольства в Москве по предварительной записи.

В сообщении визового провайдера VFS Global говорится, что визовые центры Польши в России временно приостанавливают свою деятельность с 27 марта 2018 года. В региональных отделениях прием документов завершился 20 марта. С сегодняшнего дня центры работают только на выдачу.

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, прекращение работы польских визовых центров не связано с политикой и произошло по техническим причинам.

Возобновление работы центров состоится, как только вступит в силу новый договор с VFS Global. Вероятно, это произойдет в начале апреля, уточнила Тюрина.

Варшава, Служба информации РИА «Новый День»

Варшава. Другие новости 21.03.18

В Екатеринбурге отели без звезд, продающие номера на ЧМ, оштрафованы на 100 тысяч рублей. / «Аэрофлот» категорически опроверг информацию о пьяном пилоте. / Дешево и рискованно: туристам предлагают спуститься в пещеру глубиной 80 метров, страховка в стоимость не включена. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки