российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 мая 2021, 22:28 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Тайланде заболеваемость ковидом за апрель выросла в два раза

Фото: pixabay

Таиланд ввел новые ограничения в понедельник в попытке обуздать беспрецедентную волну эпидемии. В стране 57,5 ​​тысячи новых случаев коронавирусной инфекции – еще в начале апреля их было 29 тысяч. Таким образом, рост статистики за неполный месяц произошел в два раза.

Чтобы остановить заболеваемость, власти обязали население носить маски в обещсвенных местах Бангкока. Все кинотеатры, бассейны и спортивные залы закрыты. На прошлой неделе прекратили работу школы, бары и ночные клубы. Ресторанам разрешено подавать еду только навынос.

В Тайланде заканчивается первая фаза вакцинации населения. Прививки получили врачи, волонтеры, работающие с пожилыми людьми и лица, старше 80 лет. В второй фазе, которая начнется 1 мая, прививки получал лица старше 60 лет. Для вакцинации в стране6 как сообщил местный Минздрав, планируется использовать и российский «Спутник V»

Бангкок, Елена Васильева

Бангкок. Другие новости 27.04.21

Россияне перестали бронировать путевки для детей и ждут старт программы кэшбека. / Турция вводит полный локдаун, чтобы спасти туризм. / Запрет на Турцию и Танзанию могут продлить и после 1 июня. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках