российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 12:16 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В «Варьеганнефтегазе» и «РН-Уватнефтегазе» сменилось руководство

В дочерних компаниях «Роснефти» произошла кадровая ротация. Директором группы предприятий «Варьеганнефтегаз» стал Алексей Синяков. Игорь Онешко, возглавлявший группу предприятий с 2013 года, переходит на должность генерального директора ООО «РН-Уватнефтегаз», там он заменит Евгения Задорожного. Как продолжится карьера последнего пока не известно.

Как сообщили в пресс-службе компании, с 2014 года Алексей Синяков был заместителем генерального директора – главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз». Он окончил Тюменский нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Трудовую деятельность начал в составе Ермаковского нефтегазодобывающего производства филиала ОАО «Тюменнефтегаз». В группе предприятий «Варьеганнефтегаз» работает с 1999 года. В период с 2004 по 2011 годы руководил нефтегазодобывающими промыслами предприятия. С 2014 года работал заместителем генерального директора – главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз».

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 05.04.18

В Тюмени задержана женщина-рецидивист, чьими жертвами становились пенсионеры. / В Тюмени сгорел магазин игрушек, который хотели проверить через несколько дней (ФОТО). / Югра и Ямал обогнали Тюменскую область в рейтинге путинской организации. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках