российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменские полицейские выстрелами остановили угнанный грузовик (ФОТО)

Фото – Pixabay, официальный сайт МВД Тюменской области

Тюменские полицейские открыли огонь на дороге, чтобы остановить угнанный МАЗ. По предварительным данным, угонщик и пассажиры находились в нетрезвом состоянии. Они украли грузовик, чтобы поехать ночью из Тюмени в соседнее село. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Тюменской области.

ЧП произошло около трёх часов ночи 16 апреля 2018 года на 58 км автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. Виляющий грузовик заметили сотрудники ДПС и попытались остановить его. Но водитель игнорировал требования полицейских, которые те озвучили по громкой связи.

«У деревни Тюнёво капитан полиции Тисенко произвел предупредительный выстрел и шесть выстрелов по колесам МАЗа. На двух пробитых колёсах самосвал проехал еще около десяти километров и только после этого остановился», – рассказали в областном полицейском Главке.

Водитель грузовика хотел сбежать, но его поймали. В кабине правоохранители обнаружили ещё двоих нетрезвых молодых людей. Задержанные пояснили, что угнали грузовик с автостоянки по улице Голышева в Тюмени, чтобы съездить в соседнее село. Сейчас задержанные дают объяснения в полиции.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 16.04.18

Минприроды вносит ямальского муксуна в Красную книгу. / Тюменцы не получат прямой рейс на тропический остров. / Тюменские общественники просят ЦБ защитить их от чиновников и иностранцев. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках