российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 сентября 2018, 12:00 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменские судебные приставы нашли должника в диване

Фото Pixabay

Житель Заводоуковска прятался от судебных приставов в предметах мебели, чтобы не платить алименты на содержание пятилетней дочери. Долг составил 30 тыс. рублей, но вместо оказания помощи ребенку, мужчина стал избегать встреч с бывшей женой. Когда приставы пришли домой к должнику, его мать сообщила, что сын уехал в Тюмень. На самом деле, он прятался в шкафу, где и был обнаружен внимательными сотрудниками ССП.

В отношении должника составили протокол, но административная ответственность не заставила его начать выплату алиментов. Через некоторое время, спасаясь от приставов, мужчина спрятался в диване. На этот раз дело кончилось привлечением к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). В итоге тюменец оплатил задолженность по алиментам и теперь ожидает решения суда.

Заводоуковск, служба информации

Заводоуковск. Другие новости 12.09.18

Губернатор Моор дал пост самому известному тюменскому ресторатору. / Глава Минстроя Якушев поддержал повышение тарифов на ЖКХ. / Тюменских пенсионерок обманывают с помощью магии и куриного яйца. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках