российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 октября 2018, 00:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Житель Ишима пришел к жене на работу с букетом и убил ее

Фото – страница в соцсети Ирины Редозубовой

В Ишиме совершено жестокое убийство. Житель города зарезал жену прямо на ее рабочем месте. Преступлению предшествовала ссора между супругами. Утром во вторник, 9 октября, мужчина купил букет роз и поехал мириться с женой в спорткомплекс «Локомотив», где она работала.

«По словам мужчины, он хотел помириться, однако разговор перешел в словесную перепалку, в результате которой злоумышленник достал нож и нанес им удар в сердце женщине. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте», – рассказали в СУ СКР по Тюменской области. Трагедия произошла на глазах у многочисленных свидетелей. Приехавшие медики не смогли спасти женщину. У погибшей Ирины Редозубовой осталась дочь-подросток.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Убийце уже предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Погибшая Ирина Редозубова

Ишим, служба информации

Ишим. Другие новости 09.10.18

В Тобольске люди требуют выселить судебных приставов, из-за которых взорвали дом. / Пока Моор ищет пиарщика тюменских продуктов, Комарова начала продовольственную экспансию. / В Тюмени руководство ямальской клиники подозревают в многомиллионной взятке. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках