российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 15 октября 2018, 17:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменцу пришлось ночевать на дереве в лесу, чтобы спастись от медведя

Фото – официальный сайт МВД по Тюменской области

В Тюменской области, в районе Увата, заблудившийся в лесу мужчина ночевал на дереве, чтобы его не съел медведь. Мужчину нашли и эвакуировали. Этому способствовало то, что перед тем, как у него села батарейка на телефоне, он успел позвонить жене. О спасении 11 октября 20018 рассказали в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

«На днях в дежурную часть уватского отдела полиции поступил звонок от жительницы района. Она сообщила, что её супруг сутки назад ушёл в лес на охоту и заблудился. Об этом она узнала от него самого – он сумел дозвониться до жены, а потом связь пропала», – рассказали в областном полицейском Главке.

«Над лесополосой осуществлялось непрерывное вертолётное патрулирование. Участки густого леса просматривались с помощью вездехода «Трикол». Мужчину нашли в непроходимой части леса. Он рассказал, что двое суток в лесу находился без продовольствия, спичек и тёплой одежды. Кроме того, на его след вышел медведь. Мужчине пришлось ночевать на дереве», – рассказали силовики.

Домой его отвезли на вездеходе. Семья поблагодарила полицейских за спасение.

фото – официальный сайт МВД Тюменской области

Уват, служба информации

Уват. Другие новости 10.10.18

В Тюмени судили подростка, который напился и напал на арт-объект. / Тюменские власти освободят от налогов компанию дочки бывшего замгубернатора Ямала. / В отношении директора тюменского медколледжа возбудили новое уголовное дело. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках