российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 декабря 2018, 17:07 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

«Дочка» Аэрофлота наказана за то, что не давала пить пассажирам в «Рощино»

Фото Pixabay

Авиакомпания «Россия» оштрафована за задержку рейса Тюмень-Санкт-Петербург. Инцидент произошел еще в мае 2018 года. Самолет А-319 вылетел из аэропорта «Рощино» с задержкой на 15 часов по причине технической неисправности воздушного судна.

«Вопреки требованиям Воздушного кодекса РФ и Федеральных авиационных правил пассажирам задержанного рейса своевременно не были предоставлены услуги по обеспечению прохладительными напитками, визуальное и звуковое информирование пассажиров о возможности получения напитков не произведено», – сообщили в уральской транспортной прокуратуре. В связи с выявленными нарушениями в отношении АО «Авиакомпания «Россия» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ (выполнение работ либо оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов, устанавливающих порядок выполнения работ либо оказания населению услуг). В итоге на перевозчика наложили штраф в размере 20 тыс. рублей.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 11.10.18

Тюменцу пришлось ночевать на дереве в лесу, чтобы спастись от медведя. / В Тюмени судили подростка, который напился и напал на арт-объект. / Тюменские власти освободят от налогов компанию дочки бывшего замгубернатора Ямала. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках