российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 декабря 2018, 21:25 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В тюменской новостройке мужчина погиб под обломками рухнувшей стены

Фото Pixabay

В Тюмени мужчина погиб во время проведения строительных и ремонтных работ новостройке на улице Федюнинского. ЧП случилось в воскресенье, 2 декабря. Как рассказали «Новому Дню» в СУ СКР по Тюменской области, 42-летний рабочий ООО «Сибирь» демонтировал стену в нежилом помещении на первом этаже. Стена обрушилась прямо на него. Мужчина погиб на месте.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). «Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Истребована документация, регламентирующая соблюдение требований охраны труда при ведении работ. Допрошено руководство подрядной организации, а также очевидцы произошедшего», – сказали в следственном комитете. Там не смогли уточнить адрес дома, в котором произошла трагедия. Скорее всего, речь идет о ЖК «Ново-Патрушево».

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 03.12.18

В Тюмени 82-летний пенсионер убил молодую жену (ФОТО). / На Транссибе сошли с рельсов грузовые вагоны с военной техникой. / Письма Путину и бойкот «ЕР» сделали свое дело: тюменские чиновники оставили Заболотье в покое. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках