российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 декабря 2018, 15:41 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени мужчину придавило бетонной плитой

Фото Pixabay

В Тюмени погиб бетонщик ООО «Комплект-Центр ЖБИ». На мужчину упала вертикально расположенная железобетонная плита, он получил травмы, не совместимые с жизнью. Как сообщили в Роструде по Тюменской области, трагедия произошла еще 15 октября.

В ходе расследования ведомство пришло к выводу, что среди причин несчастного случая – неудовлетворительная организация производства работ. В частности речь идет о нарушении правил размещения железобетонных плит, допуске к работе лица, не прошедшего первичный инструктаж, а также об отсутствии контроля за соблюдением работником требований охраны труда со стороны руководства.

«По результатам расследования комиссия квалифицировала данный несчастный случай как связанный с производством, – сообщили в госинспекции труда. – В настоящее время принимаются меры по привлечению работодателя к административной ответственности».

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 06.12.18

Тюменский аэропорт «Рощино» оштрафован на 300 тыс. рублей. / На тюменском заводе, который открывал Якушев, автопогрузчик задавил рабочего. / Кресты имени княгини Ольги: 37 аэропортам России выбрали названия в честь великих личностей. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках