российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 января 2019, 21:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменец поссорился с женой и сжег три дома (ФОТО)

Фото Pixabay

В Тюменской области будут судить жителя поселка Голышманово, который устроил поджог трех домов. В конце мая 2018 года около полуночи 33-летний мужчина с помощью спичек поджег в сенях пустующего дома картонные коробки, в результате чего дом сгорел.

Через три месяца, в августе, голышмановец поругался с сожительницей и пошел к двоюродной сестре. По дороге он поджег пустующий дом (пожар удалось потушить), а на обратном пути – другой дом и баню, которые сгорели.

Проведенная судебно-психиатрическая экспертиза признала поджигателя вменяемым. По его словам, желание совершать поджоги возникает, когда он находится в состоянии опьянения. «У мужчины зависимость от алкоголя средней стадии. Ему рекомендовано пройти курс лечения от алкоголизма», – пояснили в прокуратуре Тюменской области.

Двум владельцам сгоревших строений причинен ущерб в общей сумме более 400 тыс. рублей. Поджигателя обвинили в умышленном уничтожении чужого имущества и покушении на умышленное уничтожение чужого имущества. Уголовное дело направлено в суд. К счастью, во всех пострадавших домах никто не жил.

Голышманово, служба информации

Голышманово. Другие новости 26.12.18

Тюменские власти заявили о росте цен на вывоз мусора. / На тюменском госпредприятии, где недавно уволили директора, обнаружили хищение имущества. / В Тюмени будут судить «черных» риелторов: адвокатов, юристов и полицейского. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках