российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 26 мая 2019, 04:36 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменская пенсионерка получит деньги за сломанную на тротуарной плитке ногу

В Тюменской области пенсионерка-инвалид сломала ногу, выходя из магазина. ЧП случилось в Ялуторовске еще в августе 2018 года. 68-летняя женщина-инвалид оступилась, поскольку в тротуарной плитке имелись выбоины. Пострадавшей был диагностирован перелом основания пятой плюсневой кости стопы.

С помощью прокуратуры пенсионерка подала иск в суд с требованием взыскать с владельцев магазина (ООО «Маяк») моральный и материальный вред, а также заставить отремонтировать тротуарную плитку.

В марте 2019 года Ялуторовский районный суд взыскал с ответчика более 56 тыс. рублей и обязал сделать входы в магазин безопасными. Но компания «Маяк» обжаловала решение в Тюменский областной суд.

В понедельник, 13 мая, судебная коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда оставила решение районного суда без изменения, а жалобу ответчика без удовлетворения.

Ялуторовск, служба информации

Ялуторовск. Другие новости 13.05.19

Экс-глава тюменской налоговой Тамара Зыкова рассказала, зачем пошла на преступление. / Суд над главным тюменским налоговиком Зыковой будет открытым. / В Тюмени на парад Победы вышел каждый девятый житель города (ФОТОРЕПОРТАЖ). Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках