российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 октября 2019, 22:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Глава Тюмени Кухарук на новой должности так и не обзавелся недвижимостью

Глава Тюмени Руслан Кухарук заработал в 2018 году 4 млн 159 тыс. рублей. Это на на 1,1 млн рублей больше, чем годом ранее.

Данные о доходах главы города опубликованы на сайте правительства Тюменской области. Согласно декларации, Руслан Кухарук не владеет недвижимостью, зато пользуется двумя квартирами – 145 и 80 кв м. Ездит глава города на «паркетнике» «Фольксваген Туарег». Еще у Руслана Кухарука есть автоприцеп.

Супруга главы Тюмени, как и его двое детей, доходов не имеет. Зато владеет квартирами в 145 кв м, 63 кв м (напополам с одним из детей), 18-метровым гаражом и овощехранилищем площадью 2,7 кв м. Годом ранее в собственности супруги главы города и ее ребенка квартиры в 62,9 кв м не было. Ездит первая леди города на «Мицубиси Outlander II XL».

Отметим, что Руслан Кухарук стал главой Тюмени в конце 2018 года, после того, как прежний руководитель администрации Александр Моор был избран губернатором области. Ранее Кухарук работал заместителем Моора в администрации города.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 17.05.19

Тюменские следователи ищут жертв гей-педофилов из Салехарда. / Неподалеку от Тюмени автокран снес пешеходный переход (ФОТО). / Москва проверяет тюменскую полицию из-за старого «неуда». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках