российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 12:54 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Скончался пресс-секретарь губернатора Тюменской области

фото – страница Андрея Осипова в «Фэйсбук»

После тяжелой болезни скончался пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Осипов. Его не стало вечером 21 мая 2019 года.

По данным агентства «Новый День», Андрей Осипов умер в федеральном центре нейрохирургии в Тюмени. Его оперировал лично главврач Альберт Суфианов, однако болезнь оказалась сильнее.

Андрей Осипов много лет работал в пресс-службе правительства, а с 2018 года стал пресс-секретарем нового губернатора Александра Моора. «За это короткое время где только вместе с ним мы ни побывали, в каких только ситуациях ни оказывались. Андрей всегда был на высоте. Настоящий профессионал, настоящий русский интеллигент. Открытый, честный, дружелюбный, всегда готовый помочь, с тонким чувством юмора. Андрей, тебя будет не хватать», – написал губернатор у себя в Instagram.

Коллектив агентства «Новый День» выражает соболезнования родным и близким Андрея Осипова. Это был профессионал своего дела, он не делил СМИ на «лояльные» и «нелояльные» и стремился помочь всем журналистам, независимо от статуса и издания.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 21.05.19

Жители тюменских высоток не защищены от пожаров. / Тюменец, которого били при приемке в ОМОН, дал показания против командира. / В Тюмени бодибилдер может сесть на 7 лет за стероиды. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках