российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 16:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Чтобы вернуть мужа, тоболячка обвинила его в краже шубы

фото – pixabay.com

Тобольск (Новый День, служба информации)Жительница Тобольска обратилась в полицию с заявлением о краже шубы. Женщина заявила, что подозревает в краже мужа, но выяснилось, что она просто хотела вернуть его в семью.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, тоболячка 1970 года рождения заявила в полицию о пропаже шубы стоимостью 100 тыс. рублей. В качестве подозреваемого женщина назвала своего супруга, который с ней уже не живет, но имеет ключи от квартиры.

Предполагаемый вор был задержан сотрудниками полиции. В ходе разбирательства стало ясно, что в краже мужчина не виноват. Как рассказали в пресс-службе полиции Тобольска, уже на следующий день после подачи заявления о краже женщина призналась, что спрятала шубу, а в полицию заявила, чтобы вернуть мужа в семью.

Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе (ст. 306 УК РФ). Ей может грозить штраф до 300 тыс. рублей или лишение свободы сроком до трех лет.

Тюмень. Другие новости 10.06.19

В Тюменской области работодатели задолжали сотрудникам 102 млн рублей. / О чем писал Иван Голунов: самые громкие расследования журналиста. / Гроза оргпреступности Тюмени – кандидат на пост начальника городской полиции. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках