российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 июня 2020, 00:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени энергетики подали в суд на КПРФ

Тюменские коммунальщики подали в суд на региональное отделение КПРФ. Акционерное общество УТСК требует с коммунистов 33,6 тысячи рублей.

Информация об иске размещена в картотеке Арбитражного суда Тюменской области, однако там не указано, за что конкретно требует деньги УТСК.

В Тюмени УТСК (филиал «Тюменские тепловые сети») занимается транспортировкой тепловой энергии по участку магистральной сети. Возможно, иск связан с неплатежами за тепловую энергию. Получить комментарий в УТСК не удалось, указанные в открытом доступе телефоны не отвечали.

Первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева узнала про иск энергетиков от корреспондента «Нового Дня». Коммунистка удивилась и пообещала разобраться в ситуации. По словам Казанцевой, отделение КПРФ всегда исправно платит за коммунальные услуги и располагает достаточным количеством денег на счете.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 09.07.19

Прокуратура: у тюменского онкоцентра были долги перед поставщиками лекарств. / Тюменские бизнесмены раскритиковали депутатов за запрет на продажу энергетиков. / В центре Тобольска появится запретная зона. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках