российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 мая 2020, 01:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени погибла молодая мать, спасая детей из горящего дома

В Тюмени во время пожара погибла молодая женщина. Как рассказали «Новому Дню» в пресс-службе МЧС, сигнал о возгорании в частном доме по адресу ул. Лунева,48 поступил в половину четвертого ночи 10 июля. Через семь минут пожарные были на месте. Уже в 4 часа 15 минут пожар был локализован. После тушения в помещении было обнаружено тело 27 летней женщины.

В следственном комитете рассказали, что в доме спала семья с двумя малолетними детьми. Первым проснулся муж, он обнаружил возгорание и разбил окна. «Жена успела передать детей через окно, после чего потеряла сознание. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом», – говорят в СУ СКР по Тюменской области. Следователи уже начали проверку по факту гибели женщины.

Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, – сообщил «Новому Дню» руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 10.07.19

В Тюмени энергетики подали в суд на КПРФ. / Прокуратура: у тюменского онкоцентра были долги перед поставщиками лекарств. / Тюменские бизнесмены раскритиковали депутатов за запрет на продажу энергетиков. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках