российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 июля 2020, 19:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени девушка принесла в полицию круассаны с героином

Фото Pixabay

Жительница Тюмени Екатерина Бубнова принесла в УМВД города круассаны с героином. Выпечка предназначалась ее сожителю, который отбывал административный арест в спецприемнике полиции за отказ встать на учет в областной наркодиспансер. Инцидент произошел в марте 2019 года, сообщает агентство «Новый День» со ссылкой на материалы суда.

Примечательно, что мужчина не просил принести ему передачку с наркотиком. Он заказал своей сожительнице еду и очень удивился, получив разломанные булки.

Екатерина проявила инициативу, решив, что у сожителя «без наркотиков разболятся ноги», но передать их не смогла. В ходе досмотра полициейские обнаружили в круассанах почти три грамма героина. Стоит отметить, что девушка и сама находилась под воздействием веществ.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств». Несмотря на наличие несовершеннолетнего ребенка, суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы на пять лет.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 22.07.19

Экс-главу Антипинского НПЗ хотят объявить в международный розыск. / Молодая тюменка в плохом настроении порубила машину топором. / Тюменского банкира отправили в колонию строгого режима. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках