российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 18:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменского депутата лишили мандата за утрату доверия

Фото – Pixabay

Депутата Башковского сельского поселения Тобольского района Наталью Тарасюк, выдвинутую в думу «Единой Россией», досрочно лишили полномочий в связи с утратой доверия.

Мандат был отобран по требованию прокуратуры, которая в ходе проверки выяснила, что женщина два года подряд не предоставляла сведения о доходах своего супруга.

«В соответствии с законом «О противодействии коррупции» лицо, не предоставившее сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга, подлежит освобождению от должности в связи с утратой доверия», – напоминают в прокуратуре Тюменской области.

Надзорное ведомство внесло представление в адрес председателя думы, накануне, 8 августа, оно было рассмотрено и удовлетворено – полномочия депутата были прекращены досрочно в связи с утратой доверия.

Тобольский район, служба информации

Тобольский район. Другие новости 09.08.19

Суд вынес решение о «золотом парашюте» для сбежавшего за границу экс-директора Антипинского НПЗ. / В «Тюменьэнерго» заявили, что не причастны к гибели тысячи свиней на ферме. / В Тюменской области мальчик играл с собакой, сорвался с обрыва и утонул. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках