российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 октября 2019, 13:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В тюменском ночном клубе «отжали» айфон у немца, приехавшего на предприятие Сибура

Фото – pixabay

В Тобольске ограбили молодого немца, приехавшего работать на стройку «Запсибнефтехима» (проект Сибура). Гражданин ФРГ хотел отдохнуть в местном ночном клубе «Распутин», но лишился мобильного телефона, сообщил источник в Тобольске.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, что в минувшую субботу в полицию Тобольска обратился иностранный гражданин 1997 года рождения. Иностранец отдыхал в одном из увеселительных заведений города, где у него и произошел конфликт с двумя местными жителями 20-ти и 21-го года. Немец подрался с тоболяками, а после драки пошел домой. Его противники догнали иностранца и забрали у него айфон стоимостью 80 тысяч рублей.

Оперативники, прибывшие на место преступления, задержали двоих грабителей. У одного из них изъяли айфон и вернули его немцу. За грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, «гостеприимным» тоболякам грозит до 7 лет лишения свободы.

Тобольск, служба информации

Тобольск. Другие новости 04.10.19

Дорожники на неделю ограничат движение на трассе Екатеринбург – Тюмень. / В Тюменской области многодетный отец изрубил топором щенка на глазах семьи. / Тюменские власти подарят бизнесу почти 5 млрд рублей. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках