российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 9 декабря 2019, 02:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Знаменитый тюменский строитель дал работу легендарному экс-полицейскому

Бывший советник губернатора Тюменской области Александр Петровских получил работу в строительной компании «Мостострой-11». Об этом сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

По неофициальной информации, Петровских, который ранее был советником губернатора Тюменской области по взаимодействию с правоохранительными органами, стал замом гендиректора «Мостостроя-11» по безопасности.

Источник утверждает, что Петровских уже приступил к работе, однако в самой компании информацию пока не подтвердили. В приемной Николая Руссу сообщили, что в управлении предприятия такой человек не работает. Сам Руссу сказал, отвечая на вопрос корреспондента про назначение Петровских, что «не располагает такой информацией».

Александр Петровских – почти легендарный руководитель тюменского уголовного розыска. До увольнения из полиции он возглавлял уникальное подразделение – оперативно-розыскное управление при ГУ МВД по УрФО. Несмотря на выход в отставку, Петровских считается одним из самых влиятельных тюменских силовиков.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 14.10.19

После ЧП в тюменской школе губернатор Моор предложил учителям обращаться к психологам. / Тюменские гаишники поймали браконьера с тушей косули. / Главного тюменского борца за чистоту рядов полиции обвинили в том, что он «отмазал» пьяную дочь от гаишников. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках