российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 ноября 2019, 00:26 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменец из любопытства расстрелял маршрутку на остановке

Житель Тюмени расстрелял маршрутку из пистолета, чтобы проверить, пробьют ли пули металлический борт. Пули повредили два окна автомобиля, по счастливой случайности в маршрутке никто не пострадал, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Вечером 27 апреля 2019 года 32-летний житель Тюмени ехал со знакомыми на автомобиле «Лада Приора» в качестве пассажира. Будучи пьян, мужчина взял у одного из знакомых пневматический пистолет, чтобы «посмотреть». На улице 50 лет Октября он два раза выстрелил по маршрутному такси №77, которое стояло на остановке.

Пули из газового пистолета повредили два окна маршрутки, по счастью, пострадавших не оказалось. Владельцу автомобиля был причинен ущерб более чем в 45 тыс рублей, большую его часть возместила страховая компания.

Было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия. Сам хулиган объяснил свои действия тем, что хотел проверить, пробьет ли пистолет кузов маршрутки. В среду, 6 ноября, Ленинский районный суд Тюмени признал мужчину виновным, приговорив к 450 часам обязательных работ и возмещению оставшегося ущерба – более 13 тысяч рублей.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 06.11.19

Тюменский солдат раскрыл причину расстрела сослуживцев. Его защита намерена добиваться переквалификации дела. / Таксист вернул пассажиру 2,6 миллиона рублей. / Тюменская облдума отказалась увеличить материнский капитал. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках