российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 декабря 2019, 18:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области две маленькие девочки сгорели из-за сожителя матери

Две малолетних девочки погибли в пожаре в частном доме в Ишимском районе. Причиной пожара стало возгорание паров бензина, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, вечером во вторник, 19 ноября, в деревне Большой Остров Ишимского района мужчина готовил рабочую смесь для бензопилы. Он переливал бензин из одной емкости в другую возле газового котла. Пары бензина воспламенились, в доме начался пожар.

В этом время в доме, кроме виновника пожара, находились его сожительница и ее дочери 2010 и 2016 годов рождения. Взрослые смогли выбраться из горящего дома, но обе девочки погибли. Тела сестер были обнаружены пожарными после тушения здания. Сам виновник пожара госпитализирован с ожогами.

Сейчас возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч.3 ст.109 УК РФ). Следствие выясняет обстоятельства, причины и условия, которые привели к трагедии.

Ишим, служба информации

Ишим. Другие новости 19.11.19

В Тюменской области девушка разбилась, упав с 9 этажа. / В Тюмени закрыли на карантин школы и детские сады. / В Тюменской области прекращены поиски пропавших из детдома девочек. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках