российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 8 декабря 2019, 17:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Молодой тюменец забил до смерти своих бабушку с дедушкой

В Тобольском районе 20-летний парень убил собственных бабушку и дедушку. Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщили в пресс-службе СУ СКР РФ по Тюменской области.

По версии следствия, ночью 11 сентября 2019 года обвиняемый пришел к своим бабушке и дедушке, которые жили в деревне Вармахли Тобольского района. Молодой человек был пьян и поругался с пожилыми людьми. Тогда парень забил пенсионеров до смерти голыми руками. Внук бил дедушку с бабушкой кулаками и локтем по голове. Уже мертвого дедушку обвиняемый несколько раз ударил ножом в грудь и живот.

Злоумышленник был задержан и помещен в СИЗО по обвинению в убийстве двух человек (п.а ч.2 ст.105 УК РФ). Молодому человеку грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Тобольск, служба информации

Тобольск. Другие новости 26.11.19

В Тюмени предложили ввести смертную казнь для алиментщиков. / В Тюменской области женщине грозит 2 года колонии из-за пересоленного супа. / Объявленный в розыск экс-гендиректор Антипинского НПЗ остался без $10 млн. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках