российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 апреля 2020, 23:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени полицейские спасли малолетних детей, которых оставила мать

В Тюмени местная жительница заметила детей 2 и 4 лет, которые стояли на подоконнике у открытого окна в квартире одного из многоквартирных домов на улице Широтной. Женщина вызвала полицию, возможную трагедию удалось предотвратить, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Сообщение о том, что у открытого окна на втором этаже многоквартирного дома по улице Широтной в Тюмени стоят маленькие дети, поступило в отдел полиции №1 накануне. На место выехал экипаж ППС и инспектор по делам несовершеннолетних.

Полицейские обнаружили, что дети одни в запертой квартире. Один из полицейских остался на улице и убедил детей закрыть окно. Инспектор по делам несовершеннолетних связалась с собственником квартиры, которую снимала мать малышей. Вскоре приехала 33-летняя мать детей. Она рассказала, что оставила детей одних, потому что нужно было уйти на работу. По словам женщины, она оставила малышей впервые.

Полицейские составили в отношении женщины административный протокол о неисполнении родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 12.12.19

Дело высокопоставленного тюменского полицейского, обвиненного в вымогательстве, развалилось в суде. / Суд оставил под арестом экс-начальника УМВД Тюменской области Юрия Алтынова. / Под Тюменью водитель грузовика погиб от удара прицепом. ФОТО. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках