российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 сентября 2020, 08:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени иностранец хранил в гараже 2500 литров незаконного алкоголя

В Тюмени оперативники УЭБ и ПК областной полиции задержали иностранца, хранившего в гараже 2,5 тыс литров спиртного. Лицензии на торговлю алкоголем иностранец не имел, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Ранее не судимый гражданин одной из стран ближнего зарубежья 1974 года рождения был задержан сотрудниками полиции по подозрению в незаконном приобретении и хранении 2,5 тысяч литров немаркированной алкогольной продукции. Общая стоимость спиртного составила более 1 млн рублей.

Спиртное иностранец хранил в гараже в кооперативе на улице Дамбовской. Сам задержанный не является предпринимателем и лицензии на оборот спиртосодержащей продукции не имеет.

Возбуждено уголовное дело о «производстве, приобретении, хранении, перевозке или сбыте товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Подозреваемый признал вину. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 13.02.20

Тюменских силовиков, позировавших на празднике коллеги под лозунги: «Жизнь ворам» и «АУЕ», автор видео называл «семьей». Чем закончился скандал для участников банкета. / Расходы на депутатов тюменской облдумы выросли до 15 млн рублей на каждого. / В Тюмени пациенты инфекционной больницы выписаны из карантина по коронавирусу. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках