российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 21:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменская дума рассмотрит предложение об объявлении в регионе еще одного праздничного дня

Установить в Тюменской области новый праздничный день – День отца – предложил депутат областной думы от КПРФ Юрий Юхневич. Законопроект был внесен коммунистом в тюменскую областную думу во вторник, 3 марта.

Согласно законопроекту, праздновать День отца предлагается в третье воскресенье июня – в тот же день, когда этот праздник отмечают в Великобритании, Венесуэле, Канаде, на Кубе, Индии, Нидерландах, США, Японии и на Украине. Цель введения нового праздника, как считает Юхневич – популяризация традиционных семейных ценностей, укрепление института семьи и брака, повышение роли отцовства. Депутат указывает, что, хотя в целом по России День отца не установлен, в Самарской, Костромской , Курской областях он установлен в качестве праздничного дня.

Законопроект внесен в комитет по государственному строительству и местному самоуправлению, который должен рассмотреть его на заседании 10 марта.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 03.03.20

Тюменский суд отправил нападавшего на росгвардейца в колонию строгого режима. / Дали условно: вынесен приговор рядовому, издевавшемуся над расстрелявшим сослуживцев тюменским солдатом. / Мэрия Тюмени нашла замену чиновнику, любившему летать за грибами на личном самолете. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках