российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 28 марта 2020, 18:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменка вылила на бывшего мужа ведро кипятка

Фото – Pixabay

В Тюмени женщина в ходе ссоры облила кипятком бывшего мужа. Возбуждено уголовное дело о причинении средней тяжести вреда здоровью, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В одном из тюменских домов произошел конфликт между бывшими супругами, которые продолжали проживать вместе из-за проблем с жильем. Ссора переросла в потасовку, подозреваемая схватила ведро с кипятком и вылила все его содержимое на бывшего мужа, которого «не желала больше видеть».

Получивший ожоги мужчина, опасаясь за свою жизнь, обратился в больницу. Медики диагностировали у него ожоги рук и туловища, причинившие вред здоровью средней тяжести. Сотрудники лечебного учреждения сообщили о пациенте с ожогами в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего» (ч.2 ст 112 УК РФ). Полицейские задержали экс-супругу потерпевшего, 41-летнюю работающую тюменку.

Сейчас вспыльчивой женщине грозит до 5 лет лишения свободы. Она находится под подпиской о невыезде.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 04.03.20

Сбежавший за границу экс-гендиректор Антипинского НПЗ продал свой тюменский бизнес старому партнеру. / Тюменская «дочка» «Транснефти» получила штраф за сокрытие информации. / В Тюмени в ДТП с автобусом пострадала пенсионерка. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках