российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 28 марта 2020, 18:28 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменец донес в полицию на подругу детства, отказавшуюся от любовной связи за айфон

Тюменец ложно обвинил в мошенничестве с кредитом бывшую одноклассницу, которая отказалась с ним встречаться. Против мужчины возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Житель Тюмени обратился в отдел полиции № 1 с заявлением на свою старую знакомую, которая, якобы, попросила его взять на свое имя кредит и обязалась самостоятельно погасить заим. Мужчина взял деньги и отдал знакомой, но, по словам заявителя, ни одного платежа банку так и не сделала.

Полицейские опросили знакомую заявителя и их друзей и выяснили, что мужчина оговаривает свою подругу детства. Выяснилось, что они знакомы давно и учились когда-то в одном классе. Спустя много лет одноклассники встретились, и у заявителя возникли чувства к давней подруге. Он купил в кредит для нее Айфон последней модели, подарил гаджет и предложил девушке встречаться.

Девушка приняла подарок, а потом узнала, что ее поклонник женат. Оскорбившись, она утопила Айфон и отказала ухажеру в любовной связи. После этого ее бывший поклонник написал заявление в полицию.

Заявитель вскоре тоже признался, что оговорил подругу детства, пытаясь отомстить ей за отказ. Было возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе (ч.1 ст.306 УК РФ). Неудачливому поклоннику теперь грозит до 2 лет лишения свободы.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 05.03.20

В окне трехэтажки в Заводоуковске обнаружили труп женщины. / Тюменка вылила на бывшего мужа ведро кипятка. / Сбежавший за границу экс-гендиректор Антипинского НПЗ продал свой тюменский бизнес старому партнеру. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках