российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 22:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменская школа заплатит 700 тыс. девочке, которая поскользнулась на мокром полу

В Тюмени суд взыскал со школы №42 более 700 тыс рублей в пользу девочки, которая поскользнулась на мокром полу. Ребенок получил серьезную травму позвоночника, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Днем 28 ноября 2018 года 9-летняя девочка поскользнулась на мокром полу в коридоре школы. Девочка упала на спину и серьезно повредила позвоночник. Пол в коридоре был мокрым из-за утечки воды на внутренних коммуникациях школы.

В апреле 2019 года мама ребенка обратилась в суд с иском о возмещении морального и материального вреда. Иск поддержала прокуратура Ленинского округа Тюмени. По итогам рассмотрения дела Ленинский районный суд в четверг, 5 марта взыскал со школы №42 более 700 тыс рублей в счет возмещения морального и материального вреда.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 05.03.20

Сотрудник тюменского УФСИН нес на продажу зэкам больше 200 грамм наркотиков. / Экс-ректор ТГИК отделался штрафом за миллионный обман министра культуры РФ. / Тюменец донес в полицию на подругу детства, отказавшуюся от любовной связи за айфон. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках