российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 17:36 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Замгубернатора Кузнечевских рассказала о ситуации с оборудованием для лечения коронавируса в Тюменской области

Тюменский врачи располагают 650 аппаратами искусственной вентиляции легких (используются при лечении новой коронавирусной инфекции). Этого «более, чем достаточно», норматив для Тюменской области составляет 400 аппаратов ИВЛ, сообщила в понедельник, 23 марта замгубернатора Ольга Кузнечевских.

В Тюменской области по-прежнему 2 пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Состояние одного из них осложняется наличием сопутствующих заболеваний, но остается стабильным. Второй пациент чувствует себя хорошо.

В карантине, организованном в санатории «Градостроитель», находятся 56 человек. Первые анализы на коронавирус у них отрицательные. В областной инфекционной больнице в карантине находятся 25 человек, 15 уже выписаны. На домашнем карантине в регионе находятся 70 человек.

При этом в Тюменской области есть дефицит медичинских масок для жителей региона. Медицинские службы пользуются средствами защиты из имеющегося резерва, нехватки масок для медиков нет, заявила Кузнечевских.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 23.03.20

В Тюмени водитель устроил погоню с полицией. / Директор депздрава Тюменской области ушла в отставку. / В Тюмени вдвое возросло количество больных с коронавирусом. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках