российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 13:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Ишиме врачи наблюдают за здоровьем 26 жителей, вернувшихся из-за рубежа

Под наблюдением врачей находятся 26 жителей Ишима, вернувшихся из-за границы. У них взяты пробы на коронавирусную инфекцию, сообщили в администрации Ишима.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, все 26 ишимцев находятся дома. На вторник, 24 марта все они здоровы.

В администрации города сообщили также, что в ишимской областной больнице №4 имеется достаточный запас дезинфицирующих средств, противовирусных препаратов и антибиотиков. В магазинах города нет дефицита основных продовольственных товаров.

Ранее заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сообщала, что в карантине, организованном в тюменском санатории «Градостроитель», находятся 56 человек. Первые анализы на коронавирус у них отрицательные. В областной инфекционной больнице в карантине находятся 25 человек, 15 уже выписаны. На домашнем карантине в Тюмени находятся 70 человек.

В областной инфекционной больнице находятся 2 заболевших новой коронавирусной инфекцией.

Ишим, Николай Бастриков

Ишим. Другие новости 24.03.20

Тюменские силовики помешали торговле тиграми и гепардами. / Коммунисты предложили губернатору Александру Моору выплачивать компенсации тюменцам, попавшим в карантин из-за коронавируса. / В Тюменской области вахтовик задавил напарника вездеходом. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках