российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 28 марта 2020, 23:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Александр Моор облегчил жизнь бизнесменам в связи с коронавирусом

фото – Михаил Калянов (Новый День)

Губернатор Александр Моор приказал приостановить проверки бизнеса в Тюменской области в связи с коронавирусом. Распоряжение главы региона размещено на официальном сайте опубликования правовой информации.

Распоряжение касается органов государственного надзора (контроля). Согласно распоряжению, надзорные органы должны приостановить до 1 мая все проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Исключение касается только внеплановых проверок, причиной которых является причинение вреда здоровью и жизни граждан и возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Также продолжатся проверки, по итогам которых выдаются различные разрешительные документы.

Моор также распорядился в максимально короткие сроки закончить проверки, которые назначены и проводятся по состоянию на 19 марта. Уже назначенные проверки контрольных органов с 18 марта отменяются. Александр Моор рекомендовал органам местного самоуправления также приостановить проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Распоряжение губернатора основано на необходимости обеспечивать режим изоляции для нераспространения коронавируса COVID-2019.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 25.03.20

Ишимец рассказывал участковому, что видит в вещих снах тело убитой сожительницы. / В руководстве тюменской полиции новое назначение. / В Тюмени будут судить бандитов, охотившихся за возвращавшимися с Севера вахтовиками. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках