российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 01:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменская полиция приостановила прием граждан из-за коронавируса

Полиция Тюменской области приостановила личный прием граждан в связи с опасностью распространения нового коронавируса COVID-19. С пятницы, 27 марта обращения рекомендуется направлять письменно – по почте или через Интернет, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Министерство внутренних дел Российской Федерации и подразделения системы МВД России с 27 марта 2020 года временно приостанавливают личный прием граждан», – говорится в сообщении.

Ограничение введено «до особого распоряжения». Оно касается только планового личного приема граждан руководителями подразделений УМВД. Заявления о преступлениях полиция продолжает принимать, как и раньше.

УМВД рекомендует заявителям, намеревавшимся передать обращения в ходе личного приема, воспользоваться услугами почтовой связи либо отправить обращения в электронной форме посредством сервиса «прием обращений граждан и организаций» официального интернет-сайта МВД России и официальных интернет-сайтов подразделений системы МВД России. Также обращения можно оставлять в почтовом ящике органа внутренних дел РФ.

Тюмень, Николай Бастриков

Тюмень. Другие новости 27.03.20

В полпредстве назвали лучшие онлайн-курсы в УрФО. / Губернатор Александр Моор запретил в Тюменской области торговлю, рестораны, ТРЦ, зоопарки и стоматологию. / В Тюменской области из-за коронавируса закрыли ночные клубы, кинотеатры и развлекательные центры. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках