российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 10:58 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Александр Моор продлил карантин в Тюменской области

фото – Михаил Калянов (Новый День)

Карантин по коронавирусу COVID-19 в Тюменской области продлен до 30 апреля. Губернатор Александр Моор сообщил об этом в видеообращении, распространенном оперативным штабом по профилактике коронавируса в Тюменской области.

До 30 апреля не будут работать торгово-развлекательные комплексы, общепит, предприятия бытовых услуг. Останутся закрытыми места массового отдыха людей, парки, скверы, детские и спортивные площадки и набережные.

Причиной продления ограничительных мер Моор назвал ситуацию с эпидемией коронавируса. «Пик заболеваемости еще не пройден, поэтому ряд ограничений продлевается с 12 до 30 апреля», – заявил губернатор.

По словам Моора, тюменские предприятия, в первую очередь промышленные и строительные, активно готовятся начать работу с 13 апреля. В правительство региона поступили уведомления о намерении возобновить работу от 6600 предприятий. Разрешат ли им работу, зависит от качества предоставленных документов.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 09.04.20

В УрФО умер первый больной коронавирусной инфекцией COVID-19. Трагедия произошла на Ямале. / Долги по зарплате в Тюменской области достигли 162 млн рублей. / Тюменский чиновник сел на шпагат, чтобы жители области не нарушали карантин по коронавирусу (ВИДЕО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках