российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 05:03 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюмени заболевшему коронавирусом мужчине потребовалась помощь хирургов

В Тюмени мужчине, переболевшему коронавирусом COVID-19 потребовалась помощь хирургов. У пациента воспалился желчный пузырь на фоне снижения иммунитета после инфекции, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Абсцесс желчного пузыря возник у 54-летнего мужчины, только что выздоровевшего от коронавирусной инфекции. Воспаление было вызвано снижением защитных сил организма пациента, который долгое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и еще не оправился от опасной инфекции.

Пациент был успешно прооперирован, его состояние медики оценивают, как стабильное. Несмотря на отрицательные результаты теста на коронавирус, пациента оперировали в изолированной операционной с соблюдением всех мер предосторожности. Медики были одеты в защитные комбинезоны и специальные маски. Повторное тестирование на COVID-19 также показало отрицательный результат. Сейчас пациент восстанавливается после операции.

Тюмень. Другие новости 28.04.20

Возвращающиеся в Тюменскую область вахтовики пройдут карантин в санаториях. / Тюменская прокуратура поймала «Транснефть» на загрязнении воздуха. / Заболеваемость коронавирусом COVID-19 в Тюменской области пошла на спад. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках