российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 16:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области 40 новых случаев коронавируса. Власти региона опровергают информацию о новых очагах болезни

Число случаев заражения коронавирусом в Тюменской области с начала пандемии достигло 1267. В среду, 20 мая, оперативный штаб по профилактике коронавируса в регионе объявил о 40 новых случаях заражения.

Сейчас на лечении от COVID-19 находятся 709 пациентов. Среди них четыре ребенка. Четверо пациентов находятся на искусственной вентиляции легких. За сутки выздоровели 63 человека, всего с начала пандемии от коронавируса вылечился 551 заболевший, семеро умерли.

В обсерваторе на карантине находятся 178 человек, двое из них дети. Медики наблюдают за состоянием здоровья 3907 лиц, 2351 человек проходит перевахтовку.

Оперштаб опроверг информацию о случае коронавируса, зарегистрированном в ОБИЛ в Патрушево (относится к ОБК№1 в Тюмени). Также штаб опроверг информацию, что инфицированный COVID-19 пациент ОКБ№1 проходит лечение вместе с обычными больными.

Кроме того, была опровергнута информация о 20 зараженных коронавирусом беременных пациентках областного Перинатального центра в корпусе на улице Энергетиков в Тюмени. По официальным данным, с начала пандемии в регионе коронавирус зарегистрирован у 11 беременных женщин, семеро из них продолжают лечение. В корпусе Перинатального центра на улице Энергетиков таких заболевших две, обе они уже родили здоровых малышей.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 19.05.20

К проверке жалоб медиков тюменской больницы на невыплату денег за работу с коронавирусными больными подключилась прокуратура. / В Тюменской области врачи «скорой» пожаловались на невыплату президентских надбавок за работу с коронавирусом. СК начал проверку. / В Тюменской области 46 новых зараженных коронавирусом. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках