российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 17:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Моор объявил, когда в Тюменской области заработают ТРЦ

Тюменская область переходит ко второму этапу снятия ограничений в связи с пандемией коронавируса. Об этом в пятницу, 29 мая, в ходе онлайн-форума «День предпринимателя-2020: Антихрупкость» объявил губернатор Александр Моор.

С 1 июня в регионе смогут вновь работать непродовольственные магазины площадью до 800 квадратных метров. Также будет разрешено работать некоторым образовательным организациям, в частности, автошколам.

Перейти ко второму этапу смягчения ограничений позволило достижение в регионе показателя коэффициента распространения инфекции 0,8. Если положительная динамика сохранится, то через неделю появятся дополнительные возможности для работы бизнеса, заявил губернатор. Так, возможно открытие торгово-развлекательных центров.

По данным регионального оперативного штаба по профилактике коронавируса, на пятницу, 29 мая, в Тюменской области зафиксировано 1580 случаев заболевания, в том числе 18 – за последние сутки. Семь человек умерли, 790 выздоровели, 783 человека продолжают лечение.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 29.05.20

В Тюменской области снизился суточный прирост заболеваемости коронавирусом. / Николай Цуканов: мы не должны позволить теневым дельцам обогащаться на пандемии Covid-19. / Совладельцу энергоактивов Урала Боброву приписывают покупку дома в Лондоне за 18,8 млн$. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках