российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 октября 2020, 07:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Моор продлил карантин по коронавирусу в Тюменской области. Но есть послабления

В Тюменской области официально объявлено о переходе ко второму этапу снятия ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса. В субботу, 30 мая, соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор.

Согласно документу, с 1 июня в регионе разрешается работа непродовольственных магазинов площадью до 800 квадратных метров (раньше было до 400 кв м). Кроме того, разрешено работать организациям дополнительного профессионального образования. В средних школах разрешается проводить очные консультации для 11-классников в рамках подготовки к ЕГЭ.

Регистрация браков с 1 по 14 июня в области возможна только в присутствии собственно вступающих в брак. Присутствие любых гостей, в том числе родителей жениха и невесты, запрещается.

В остальном режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 14 июня. На этот же срок продлена обязательная самоизоляция для лиц из групп риска по коронавирусу. Остаются закрытыми спортивные заведения, ТРЦ, увеселительные заведения, рестораны, кафе и бары.

За последние сутки коронавирус COVID-19 выявлен у 28 новых пациентов. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 1608 случаев коронавируса. Общее количество выздоровевших составило 812 человек (+22 за последние сутки). В субботу, 30 мая зарегистрирован еще один, восьмой, случай смерти человека от коронавируса в Тюменской области.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 30.05.20

В Тюменской области от коронавируса умер еще один человек. / Задержанная в Тюмени пенсионерка на «Мерседесе» за год нарушила ПДД больше двухсот раз. / Губернатор Моор объявил, когда в Тюменской области заработают ТРЦ. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках