российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 17:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменец заплатит 400 тысяч за склад с контрафактными водкой, коньяком и бренди

Житель Тюменской области приговорен к штрафу в размере 400 тыс рублей за контрафактный алкоголь. Об этом 15 июня сообщает региональная прокуратура.

Как уточняет надзорное ведомство, в августе 2019 года у бутлегера в Абатском районе было обнаружено и изъято более 6,2 тыс бутылок алкоголя. Это были водка, коньяк, бренди, шампанское общей стоимостью более 1 млн рублей. Весь алкоголь был контрафактным.

Уголовное дело силовики возбудили по ст. 171.1 УК РФ (покушение на приобретение, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками). «После вступления приговора в силу алкогольная продукция будет уничтожена», – резюмировали в прокуратуре Тюменской области.

Тюмень, Абатский район, Дарья Котова

Тюмень, Абатский район. Другие новости 15.06.20

В Тюмени пенсионер пырнул ножом сына за просьбу дать денег на выпивку. / Начальника тюменской колонии строгого режима будут судить за взятки, превышение полномочий и патроны с трассирующими пулями. / С начала пожароопасного сезона на Урале сгорели леса на 80 млн рублей. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках