российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 04:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области от коронавируса скончался еще один человек

В Тюменской области умер еще один пациент с коронавирусом. Об этом в пятницу, 19 июня, сообщил оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области.

Мужчине было 54 года, он болел тяжелой вирусной пневмонией, страдал серьезными хроническими заболеваниями. Пациент находился на искусственной вентиляции легких 12 дней, но врачам не удалось его спасти. Умерший -16 жертва коронавируса в Тюменской области. Сейчас на ИВЛ находятся восемь пациентов в тяжелом состоянии.

За сутки в регионе зарегистрировано 47 случаев коронавируса, в том числе двое детей, 50 пациентов выздоровели. Всего с начала пандемии в Тюменской области зарегистрировано 2480 заболевших, выздоровели 1454 человека.

В обсерваторах остаются 107 человек, в том числе 9 детей. 930 человек находятся под наблюдением медиков, 3260 проходят перевахтовку.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 18.06.20

Тюменских врачей отправят бороться с коронавирусом на Ямал. / Глава тюменского Роспотребнадзора назвала виновных в том, что ТРЦ региона не открылись 15 июня. / В Тюменской области прирост числа заболевших коронавирусом снова превысил число выздоровевших. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках