российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 19:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Губернатор Тюменской области разрешил работу торговых и фитнес-центров. Но есть условия

В Тюменской области с 25 июня открывают торговые и фитнес-центры. Об этом в своем видеообращении заявил в понедельник, 22 июня, губернатор Александр Моор.

Глава региона объявил об ослаблении запретов, введенных в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Так, торговые центры смогут работать, за исключением кинотеатров и развлекательных зон. Точки общепита в них смогут работать на вынос.

Фитнес-центры смогут работать в формате индивидуальных занятий при соблюдении требований Роспотребнадзора. Разрешено возобновить тренировки спортсменам, входящим в состав сборных команд России по всем видам спорта.

В июне все жители области старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями получат еще одну выплату в размере двух тысяч рублей. Ранее областное правительство выплачивало пенсионерам и «хроникам» такую же сумму в апреле и мае.

Напомним, на 22 июня в Тюменской области зарегистрирован 2621 случай коронавирусной инфекции. Шестнадцать человек умерли, 1498 выздоровели.

Тюмень, Николай Юрьев

Тюмень. Другие новости 22.06.20

В Тюменской области коронавирус нашли почти у полутора сотен человек за три дня. / В Тюменской области открывают кафе, рестораны, парки и набережные. / C 1 апреля число безработных на Урале выросло в 3,5 раза (ГРАФИК). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках