российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 июля 2020, 12:58 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области мужчина пытался зарезать брата, занявшего его кровать

В Упоровском районе пожилой мужчина пытался зарезать брата за то, что тот занял его кровать. Пострадавшего удалось спасти, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, потерпевший со своей сожительницей гостил у своего 61-летнего брата в селе Ингалинское. 27 июня 2020 года все трое вместе выпивали. Ночью между братьями произошла ссора: хозяин дома возмутился тем, что гости заняли его кровать. Он схватил охотничий нож и три раза ударил им брата в живот. Женщина попыталась защитить своего сожителя, тогда хозяин дома ударил ее ножом в бедро.

Женщина успела вызвать «скорую помощь». Медикам удалось спасти раненого мужчину. Сейчас оба потерпевших находятся в больнице.

Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Нападавший задержан и заключен под стражу. Он полностью признал свою вину.

Упорово, Николай Юрьев

Упорово. Другие новости 29.06.20

В Тюмени явка на голосовании по поправкам в Конституцию превысила среднюю по России. / В Тюменской области будут судить врача, из-за которого пришлось вводить карантин. / Тюменский депутат попросил полицию убрать с улиц инвалидов. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках