российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 августа 2020, 17:01 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Тюменской области двое мужчин утонули, спасая ребенка

фото – СУ СК РФ по Тюменской области

В Заводоуковске двое мужчин утонули, спасая ребенка. Трагедия произошла на реке Тобол, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По предварительным данным, 15 июля недалеко от деревни Пономарева в Заводоуковском районе двое мужчин 1978 и 2001 годов рождения в компании друзей с детьми приехали купаться на необорудованный пляж на реке Тобол. Во время купания шестилетний ребенок неожиданно скрылся под водой. Младший из мужчин бросился спасать ребенка и сумел вытащить его из-под воды, но стал тонуть сам. Ему на помощь поплыл старший мужчина, но тоже скрылся под водой.

Младшего из погибших мужчин звали Максим Смолин. В паблике «Вконтакте» «Подслушано. Заводоуковск» организован сбор помощи семье молодого человека, в которой, кроме него, осталось еще трое детей.

Сейчас Следственный комитет проводит процессуальную проверку по факту гибели двоих человек.

Заводоуковск, Николай Юрьев

Заводоуковск. Другие новости 16.07.20

Пандемия коронавируса оставила без работы четверть миллиона жителей УрФО. / В Тюмени неделю держится высокий уровень заболеваемости коронавирусом. / Полицейского, с ареста которого началось уголовное дело экс-начальника тюменской полиции Алтынова, осудили за взятку. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках